Préparation du sirop: mettre dans une casserole 200gr de sucre et 200gr d'eau et faire chauffer. Pour les plus gourmands vous pouvez rajouter une pointe de rhum.
Séparer les blancs des jauneset ajouter le sucre dans le jaune d’œuf. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter la mascarpone à la préparation. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène
Monter les blanc d'oeufs bien épais et ferme. Une fois monter à l'aide d'une Maryse mélanger avec la préparation à base de mascarpone.
Tremper les biscuits à la cuillère dans le sirop, puis les disposer au fond de votre plat. Ajouter une couche de crème de mascarpone, puis une couche de Nutella, s'il vous reste des biscuits vous pouvez les rajouter sur la couche de Nutella. Remettre une seconde couche de crème de mascarpone et pour finir saupoudrer le tout de cacao en poudre.
Mettre au frais au moins 6 heures avant la dégustation